第二十天2019-01-20

碎碎念

今天下午就光玩游戏了~感觉需要放空自己啊,这是个玩游戏的好借口。但确实,今天下午看了一会儿电影,上午下午中间节点看完了《楚门的世界》(《The Truman Show》)。



这个电影,在高中的时候就很受它影响,我指的影响,大概是你看完一部电影之后,很长时间都会去回味这部电影的味道,这部电影的含义。九九八十一难,最后的一个“释然”的态度?


再然后看了《天气预报员》?这是部慢热的剧情,感觉还是没有看下去的劲头,挖个坑吧,改天再看。然后尝试看了部石原里美日剧,嗯,看了一部分就看不下去了。然后接着就游戏了。本来想LOL的,结果愣是没有劲头,开了一局游戏都退了,看来游戏真的是没什么好玩的。然后,玩CSGO,感觉还是比较考验临场发挥的,碰到敌我实力不相上下的时候,整个人的荷尔蒙就都上来了,感觉还是对于放空自己比较有效果的。一直玩到了,晚上8点啊。你可是也有一堆事情要做的啊,怎么玩起游戏来了。说不玩游戏的,真香。

–end–

文章作者: lmislm
文章链接: http://lmislm.com/2019/01/20/2019-01-20/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 LMISLMのBlog