第十五天2019-01-15

碎碎念

  • 国际化
    今天对国际化进行了总结,作为第二个发表的人,我发现讲话水平有提高哦,讲的也有层次感了,思路也还算清晰。话说到国际化,确实啊,这个国际化怎么去做,怎么提取需要翻译的全部文本转为变量呢,这个前期工作很繁琐,实际翻译效率并不高。
  • 手机端适配
    最近在做手机端适配,要写两套样式。发现还是蛮繁琐的,不过还好,如果原来的页面是自适应的话,那么样式就会简单很多。
  • 关于最近一些技术上新的路子
    今早发现其实看Node.js一些源码解析片段可能会很快的就深入到js当中,比如Promise涉及到的SetTimeout()引出来的Even Loop等一些概念。其实可能没有想象中那么深奥,可能是不小心复杂化了。
    –end
文章作者: lmislm
文章链接: http://lmislm.com/2019/01/15/2019-01-15/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 LMISLMのBlog