第六天2019-01-06

讲讲生活哈

今天一天,早上起来之后就买了,汤骨和一些作料来做饭吃,真是很便宜,比在外面吃不知道要好多少啊。下面谈谈观影感受。

然后就开始在B站看电影,毕竟也是买了年度大会员的哈,总要找点专门属于会员的来看哈,因为最近上映的大黄蜂电影,于是就挑这个前传看,就在刚才结束的变形金刚前三部的观看,据说第四部和第五部分与原创相差太大。嗯,于是就不继续看下去吧。但是变形金刚的前三部是真的很帅!看完第一步,你完全想象不到这居然是零几年拍摄的电影CG效果简直不能再好。连看了三部之后真是觉得很热血啊。里面的人物价值观也设置的很合理,为了不同的追求,永远没有对和错,只有对事情角度的不同,影响。


这个周日也就一下子过去了。当然,上午还看了一大半的绣春刀,这部电影镜头什么的真的没话说,就是看到卢大哥被赏百户的时候,看不下去了,觉得,这是沈大人做的孽啊,为什么要为了一己私欲放走了魏忠贤,你觉得他会放过一个知道秘密的人?有时候真的是所有的错误,全在一瞬间决定。当我们遇到这种情况的时候,切记,一定要保持理智啊!因为摧毁你的不太可能是一个很明显的错误,是你最脆弱的时候犯的错误。
今天谈感受就谈到这里吧!
–end

文章作者: lmislm
文章链接: http://lmislm.com/2019/01/06/2019-01-06/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 LMISLMのBlog