第二天2019-01-02

谈一天感受

今天早上起来,发现这几天真的好冷啊。真是降温到极点了。扫兴的是,居然还牙疼,都怪假期三天吃的太多了,这智齿问题又出来了,哪天找个机会真的把它给拔了!


今天转了一篇微信文章,要集赞然后获取《经济学人》98年到18年的文章。真是幸运,前几天还念叨着,要想办法拿下经济学人的文章合集就好。真是运气啊,今天就有机会获得了。新年开始,运气都这么好的吗?
今天把推荐码和红包都写好了,不容易啊,断断续续一个星期,中间还惨杂这user-server的URL修改,实际工作时间真的就是三四天。剩下的还有后台管理的一小部分。其中掺杂着一些YiCAT的国际化,国际化你可快点上线吧,天天各种细节,译文修改,真是琐碎的很。还特别占时间。完全是体力活,原谅我再一次吐槽这个译文的修改。从第一次拿到译文,到现在为止,我已经数不清,改了多少次译文了。真想写个接口。让他们自己去修改。省得自己天天改译文文案。吐槽就到这里吧。
这些天不知道眼睛怎么了,总是表现出很困的感觉,一直不自觉眯着眼睛。可能是没有早睡的原因。真是佩服公司同事,每天熬夜到一两点,精神气还十足。
– end

文章作者: lmislm
文章链接: http://lmislm.com/2019/01/02/2019-01-02/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 LMISLMのBlog